Когда тебя я вижу, меркнет свет

Когда тебя я вижу, меркнет свет
Дыхание прервавшись замирает
А мысли ищут вековой ответ
И сердце словно листик трепыхает
 
Твой стан и смех, и чудные глаза
Улыбка, голос, и нежнее шёлка кожа
В тебе я сразу сердцем прочитал
Всю прелесть девушки, на ангела похожа
 
Я пред тобою преклоняюсь, покорюсь
И для тебя пройду в неистовые дали
Ты лишь подумай "Помоги" и я примчусь
Какие б трудности стеной не разделяли