Стих посвятила капитану Ильдару Каримовичу.(Красавчик,умница офицер!)
Стих посвятила капитану
Ильдару Каримовичу.(Красавчик,умница офицер!)
На границе с Чечнёй,где в горах Дагестан.
Служит близкий мне друг, молодой капитан.
Там всегда суета, враг не дремлет и зол.
В дымке запаха порох ,там близко кордон.
Дома дети ,жена, вдалеке ждут отца.
Молодой капитан знал,что служба сложна.
Есть честь офицера и долг перед ней.
Но любовь истомила, все думы о ней.
Полгода в дозоре , автомат на бушлат.
Вески серебрятся,и снова в наряд.
А за кордоном- маджахеды бомбят..
Мы спим спокойно - бдит русский солдат!