Настанет вновь

Настанет вновь короткий,тихий вечер,
Увижу взгляд твоих красивых глаз.
Я многое могу сказать при встрече,
Но промолчу,наверное,сейчас.
О том,как переполнено любовью,
Страдает сердце слабое моё,
Как мается душа и истекает кровью,
Печалясь и ревнуя день за днём.
А ты идёшь по жизни не скучая,
Природной красоты не передать!
И радостью прекрасный мир встречая
Стремишся людям счастьем помогать!
Легко и весело живёшь флиртуя,
Весна крылатая зажгла глаза твои.
Так подари же радость поцелуя,
Богиня чуств желанных и любви!