Поезд мчит

Где степные, путевые полустанки
В полудрёме опустевшие стоят,
Поезд мчится скоротечно спозаранку,
Пассажиры по вагонам мирно спят.
Только мне не спится почему-то,
Горький чай - мой утренний удел.
А до станции твоей одна минута,
Там где выйти я бы так хотел!
Но не ждёшь уже давно меня - я знаю,
Ты с другим создала свой уют.
Только сердце чуть заметно замирает,
Не найти мне здесь уже приют!
Что ж оставлю я напрасные надежды,
Мне судьба не дарит видно шанс.
Больше нам не встретится как прежде
Вблизи города с названием Луганск.
И умчат меня стучащие вагоны
К морю - там скучает по мне пляж.
Где проносятся легко шальные волны,
Там продолжу летний свой вояж!