Всем тем, кто потерял вкус к жизни

Начнется лето, кончится весна,
Начнется осень, ринутся дожди
Грехи смывать
Изгрызанных сердец, вода…
А после  - отпечаток свой, зима
Оставит ледяной, лишь жди!
С  собой не рвать!
Ты обещай, хоть до зеленых почек,
Наступит май,  себя взорвать не сможешь,
Неотделим от душ тот лакомый кусочек,
Что жизнью прозван, и пропитан рожью,
Родной земли.
И если что-то огорчило – не серчай,
Серчать привычно в нашем мире,
Ты только всем пообещай,
Что не отправишься вслед крыльям,
До той звезды,
Своей звезды.
Порою грустно будет – потерпи,
Ведь было в жизни и веселье,
И хоть сейчас – одни гоненья -
Живи!
Живи!
Живи!