России есть, что показать!...

Опережая скорость света
Летит в Сирию ракета ...
Из России,через океан...
Через пространство ряда стран!
Туда,где в напряжении минуты,
Чтоб порвать ИГИЛА пУты...
Чтоб народ освободить,
Который тоже хочет жить!...
Ракета с Каспия взлетела
И весть ТА мир весь облетела!
Удивленью нет конца! ...
Обама даже спал с лица! ...
Не стОит нас ни чем пугать -
РОССИИ ЕСТЬ,ЧТО ПОКАЗАТЬ!!!...