Бездарность кусает!...

Вот парадокс жизни какой -
Беде ненавистны радость,покой!
Там, где птицей счастье поёт -
Туда горе спешит,непременно придёт!
 
Туда, где природа пышно цветёт -
Змея поспешит,змея приползёт ...
Момент подберёт и ужалит! ...
И радость туманом растает!...
 
Там,где талант пленИт,расцветает-
Бездарность лютУет и больно кусает!
Успеху завидуют люди! ...
Спокойствия тут уж не будет! ...
 
Зависть с талантом рядом живёт,
А общий язык с ним никак не найдёт!
Бездарность лютУет,бездарность кусает,
С дороги упорно талант устраняет! ...