ДУШЕ В ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ!

ДУШЕ В ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ!
Дорогая моя Душа!
Поздравляю Тебя с ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!
Ты-сияние Пречистой Любви!..
Ты-Всевышнего Мира творенье!..
 
Что Тебе пожелать,о мой Свет?..
Что Тебе подарить,моя Радость?..
Прошепчу "Я ЛЮБЛЮ!" лишь в ответ...
Вот и всё,что теперь мне осталось!..