я.не.из.тех..

я не из тех душевно хладнокровных тварей,
что любят один день,а ненавидят сотню лет.
когда меня с обрывов скал бросали,
я улыбалась и молчала им в ответ.
я не из тех печальных до безумия,
я не делю ножа с другими из груди
не сетую на смертоносность сумерек
и не желаю никому печального пути.
я не из тех злопамятно пустующих,
ведь моя память слишком коротка:
у неё нет прошлого, нет будущего
и нет от шеи к руке злости поводка.
я не из тех свободно несвободных,
я не оставлю крошки вам,как Греттель,
ни знаков,звёзд,ни нитей путеводных.
идите не за мной, а за светом.