Архангел

Архангел
Алмазные ноги в холодном космическом море.
Прозрачное тело симфония, волосы излучают свет.
Белые крылья из перьев на хризолитной спине.
 
Мозг мощный синтез, сжигает весь гелий в себе.
Звездное небо-нейроны, изумрудное сердце гремит.
Дела твои не постижимы, вселенная тает в тебе.