Дети в стране М

Дети в стране М
Ванильное прикосновение.
Песочные волосы льва
арр арр на ветру играют.
Столкновение солнц....
Столкновение солнц....
Детские лица в океане.
Стареют от соли и перца.
Взлетаем ! Полетели до неба.
В песочнице строим ракету.
Липкие звезды на теле.
Упали на землю, рыдаем.
На помощь зовём - ай ай мама!
Герои войны, любим сладкое.