Алиса

Алиса
Малиной пахнет небо снов Алиса.
Оттенки Солнца в пене теплых волн.
Аквамарин глаза и светлый волос.
Сплетения роз, ты улетишь в восход.
Помадой мягкой, бархатом обнимешь.
Взрывной огонь - твой белый саксофон.
Весенним телом ангела ты дышишь.
Снежинка космоса в тенях Алиса.