Кто будет со мной ?

Кто будет со мной ?
Кто будет со мной, когда я сломаюсь ?
Кто поднимет меня над разбитой землей ?
Перед другими не стесняясь встанет, плача !
Кто до конца идти с моей душой готов ?
Без лишних слов, делами мне покажет.
Без отговорок и пустого ''здравствуй'' и ''пока''.
Кто проглотит презрение хитрых взглядов ?
Стеной алмазной станет для меня в тот час !
Кто нарисует мой портрет посмертный ?
Лишь только тот, кто был со мной всегда !
Я подарю такому другу своё сердце .
И понесу его на крыльях в райский сад.