Я строю одинокий храм

Я строю одинокий храм
Я строю одинокий храм
словами драмы...
Портреты клоуна на стенах там
висят без рамок...
Скала под небом голубым
мои раздумья...
И душит ночь как жаркий день
целует губы.....
Без звука скрипки,только сам.
Я строю одинокий храм.