Интеллектуальный робот

Интеллектуальный робот
Звук электронов в голове,на чипе данные о жизни.
Замкнутый цикл твой смысл,ты пиксель.
Робототехническая страна.
 
Ржавчина в системной плате,на батарее одни нули.
Я личность,я не в квадрате,не в рабстве.
Свободолюбивая звезда.
 
Новый мир,новый дом,новый я,техно раса.