не твое
Если чувство, что не твое.
Если ноет, зовется бежать,
Значит это не быть вам вдвоем,
Не пытайся судьбе помешать.
Если ноет, зовется бежать,
Значит это не быть вам вдвоем,
Не пытайся судьбе помешать.