не моя

Каризна очей и кружевное платье,
Вы как невеста, так чиста.
Вы юное мое проклятье,
К чему Вам эта красота?

Оставив нотку аромата,
Прекрасной розы на столе,
Не дожидаетесь заката,
Идете Вы уж не ко мне.

К кому? Я задал бы вопрос,
Но слишком сложно для тебя.
К тому от кого по коже мороз,
К нему, ведь Вы не моя.