8.03.14

Вьюга в душе заменила всю тишь.
Нету сил сопротивляться ей.
И на зло мне ты опять молчишь,
Не забудешь о бывшей своей.

Сколько времени уже прошло,
А любовь у тебя к ней кипит.
Не забудешь никак ты ее тепло,
Тебя тянет к ней как магнит.

Ты не раз говорил, что забыл ты ее
Но я вижу иное совсем,
Никого ты не видешь кроме нее,
И ко мне все сильнее оходел.

Может годы пройдут, ты полюбишь меня.
Как тогда я тебя полюбила,
Я как ты другого любя,
Полюбила тебя и о нем позабыла