Я люблю

Я люблю тебя, мой милый.
Запоздало, по-детски люблю.
Никогда , никому не дарила
Я мятежную душу свою.
 
А над углями легкое пламя,
То ли есть оно, то ли нет.
Только жаром оранжевым тянет
Хоть, казалось, погас костра свет.
 
И неведомо всем, кто рядом,
Что бушует в сердце моем.
Глянут лишь изумленным взглядом,
Объяснят всё дурным сном…