Я на тебя не обижаюсь..

Я на тебя не обижаюсь!
Иди себе,иди...
И ,только,мысленно я каюсь,
Что встретился мне на пути.
Не надо слов,не надо оправданий-
Иди себе,иди..
Ну а в груди моей стенанья
Пройдут со временем.прости!
Прости,что я не оправдала
Твоих надежд и грёз...
Что не смогли два сердца слиться
В одно.Ну что ж!
У каждого свой крест.Своя судьба.
Не суждено нам быть друг с другом вместе.
Нашёл себе другую ты..А я..
Иди себе,иди...К своей невесте..