Пусть не закончится роман...

Ты пропадаешь как звезда,
Скрываешься на небосводе.
Лишь только страстные уста,
Мой палец остановят , у курка на взводе.
 
Ласкаешь нежною рукой,
Зовешь меня в свои постели.
Пьянею и от близости с тобой,
Не замечаю как открою двери.
 
Плевать на разницу в годах,
Я поддаюсь твоим соблазнам.
Руками потеряюсь в волосах,
Стараясь быть с тобою разным.
 
И от упругости груди,
Взлетаю ощутив блаженство,
Забуду то, что впереди,
Ждёт старость и несовершенство.
 
Пусть не закончится роман,
Листаю новые страницы.
Я от любви мертвецки пьян,
И крылья вырастают как у птицы.