Капля

Я вижу капельку дождя,
 А в ней вся грустная земля:
 Деревья, горы, небеса,
 Дома, поля и облака.
 Все серое и мрачное,
 Но это ничего.
 Играй в игру про радость -
 И будет хорошо.
 Поверь что куклы говорят -
 Они поймут тебя.
 Не обязательно летать, Чтобы верить в чудеса