***

Я стою под проливным дождем и холодным осенним ветром
Вокруг шум города
Дымка, чудесная и ужасная дымка окружает меня
Утренний туман, выхлопы автомобилей и дым заводов
Недалеко играет музыкант, мимо которого стайками пробегают люди.
Зрячие с рождения, они учатся быть слепыми, глухими и немыми.
Желание болеть – их главная болезнь.