Когда я умру

Когда я умру
Похороните меня в спичечном коробке
Расслабьтесь в тяжелых волнах океана
Погружение в толщу воды
Рвотные позывы и сухость в горле
Цветы убегают в космос
Разрыв реальности на две части
Смерть, смерть, смерть
Серые открытия
Они принесут…смерть
Новая планета – смерть
Гравитационные волны- смерть.
Лица людей так забавны, когда вскрываешь их и надеваешь поверх своего лица.
Тик-так. Часы медленно тикают
Шаг за шагом, все быстрее и быстрее, тиканье нарастает и превращается в гул.
Перед глазами проносятся клочья тумана
Я заплыл в него на лодке, обратного пути нет.
Где-нибудь в Марокко или в Питсбурге родился мальчик, который через 30 лет убьет половину планеты.
Его мать улыбается и играет с ним
Где-то в Вашингтоне умирает музыкант, который 30 лет назад воскресил половину планеты.
Его дети плачут и хоронят его.
Музыка превращается в шум, в шорох и шелест сухой бумаги.
Громкие шаги в коридоре
Всего пара слов
Смерть, тик-так, туман, улыбка и плач, тяжелые волны
Похороните меня в спичечном коробке.