Песня и сердце
Аудиозапись
Вот окончился вечер,
Ты уходишь домой.
Но любимую песню
Ты уносишь с собой.
Я ж тебе эту песню
Вместе с сердцем давал.
Ты взяла только песню,
Сердце ты не взяла.
Пролетели недели,
Пролетели года.
Я давно свое сердце
По кусочкам раздал.
Что ж теперь свое сердце
Мне несешь, почему.
Ты верни мне ту песню,
Сердце я не возьму.
Александр Черняев, 1970.