Твои глаза

Твои глаза

Аудиозапись

Вижу глаза твои
Пьяные от любви.
Я много могу сказать
Увидев твои глаза.
И даже твою мечту
Я по глазам прочту.
И даже твою любовь
Пойму я без всяких слов.
 
Вижу глаза твои
Пьяные от любви.
Я много могу сказать
Увидев твои глаза.
И даже твою мечту
Я по глазам прочту.
Но вижу я в них беду
Если с тобой пойду.
 
Александр Черняев 1970.