В Академию поэзии

В Академию поэзии

Аудиозапись

В Академию поэзии
Я несу свои стихи,
Словно я иду по лезвию
И страдаю за грехи.
 
Слов чеканных звук серебряный
Там услышу чуть дыша,
И поэтому немедленно
Очищается душа.
 
Ненадолго очищается
И очистится не вся.
Детство так с душой прощается
Всю влюбленность унося.
 
Александр Черняев, 23 июня 2007 г.