про меня...

про меня...
Я научилось просто,мудро жить.
Смотреть на мир простым,открытым взглядом.
И прошлое своё не ворошить..
И будущее-видеть,как награду.
Награду за сегодня,здесь,сейчас...
За каждый миг общенья со Вселенной.
Я поняла,что жизнь-лишь бумеранг,
И научиась мыслить откровенно.
Желать тебе,-а,значит,и себе!
Не лгать тебе,-а,главное,-себе!
Любить себя-а,значит,-и тебя!
Люблю тебя!Люблю тебя!Люблю тебя!