Женщина в красном
Я...женщина...женщина в красном.
Я жизни полна и огня.
Могу быть весёлой...прекрасной
И все тогда любят меня.
Могу быть серьёзной...и смелой-
На помощь прийти в трудный час.
Могу быть простой королевой...
Могу жить без всяких прикрас.
Могу быть желанной и нежной-
И ласки дарить по ночам.
Могу быть холодной и снежной...
Но верной....любимым друзьям.
И если же друг настоящий-
Его никогда не предам.
Я буду дарить ему счастье.
И всё, что имею, отдам....