Как часто...
Как часто мы в жизни друзьям доверяем:
И сердце, и душу. и мысли, и чувства.
Как часто друзья предают и бросают.
И больно от этого очень, и грустно.
Как часто порой проявляем мы гордость.
Молчим, не желая друг друга простить.
Когда же созреем...То всё...Уже поздно.
Доверия тонкая порвана нить.
Вот так и ломаем судьбу свою сами.
Из жизни своей изгоняя друзей.
А гордость? А гордость смеётся над нами.
И день ото дня смех её лишь больней.