Город

Спасибо Тебе, Ты очень мне дорог,
старый и сморщенный город.
Ты никогда не вернёшь себе то, 
что мне когда-то отдал.
Сколько износил я ботинок
по твои мостовым и площадям?

Спасибо Тебе, Ты очень мне дорог,
хоть и разбил все мечты в вагонах метро
синей ветки. И зачем я туда поехал?
Тогда, кажется, даже ветер пророчил
несчастье. После стольких попыток
вернуться домой, 
я возвращаюсь.
С Тобой.