Где ты бродишь, мой АНГЕЛ любимый?

Где ты бродишь, мой АНГЕЛ любимый?
И в каких затерялся мирах?
Ты ветрами по свету гонимый...
Крылья делают взмах....ещё взмах...
Дальше...дальше...Ты вдруг исчезаешь,
Растворяешься в небе бесследно...
Моё сердце с собой забираешь,
А без АНГЕЛОВ жить очень вредно.
Возвращайся, прошу тебя очень,
Без тебя так тоскливо и ...пусто.
Каждый день тебя жду, каждой ночью.
И зелёным глазам очень грустно...