Сознание

В моей голове амфитеатр ,
Мысли там бьются на кровавой арене ,
Эго мой гладиатор ,
Оно в борьбе с вами со всеми ,
Нимб прорицаний богоподобных ,
Знания , опыт , кладезь сомнений ,
Все , что уместилось , плотным потоком ,
Рвется разрушить твои убеждения ,
Я не играю в игры иллюзий ,
И не вмешаюсь в мир простодушный ,
Нет мне нужды ведь я не из лучших ,
Но с высока гляжу на все это , 
Мир муравьев и гадов ползучих ,
Я возомнил себя богом наверно ...