Позови меня...

Ты позови меня...Мы вместе погрустим.
Когда тебе, быть может, трудно будет
С тобой мы рядом молча посидим-
Молчание, ведь, душу не остудит.
Я не смогу подвинуть боль рукой-
Лечить любовью буду сердца раны.
И может быть...верну тебе покой...
И только счастье впишем в наши планы.
Коснусь руками твоих тёплых рук.
И душу исцелить твою с умею.
Ведь ты же мой...любимый ДРУГ!!!
Своим теплом всегда тебя согрею.
Ты только позови....И я приду...
В жару, в мороз, когда дожди и вьюга.
Собой закрою...отведу беду...
Себя не пожалею ради ДРУГА.
Но если, вдруг, однажды позовёшь
И не услышишь от меня ответ,
Тогда без лишних слов ты всё поймёшь-
Что в этом мире больше меня нет.......