Я себя отдаю небесам...

Я у пропасти на краю.
И никто мне не может помочь.
Я так сильно тебя люблю...
Как же мне эту боль превозмочь???
Как не чувствовать губ твоих?
И тепла твоих нежных рук?
Ты один всё решил за двоих...
Как же мне разомкнуть этот круг?
Я зову тебя....ты далеко...
Небо - рядом...и я лечу.
На Земле без тебя нелегко.
Просто жить без тебя не хочу!!!
Боль пронзает всю душу мне.
Разрывает её пополам.
Я уже не приду к тебе..
Я себя отдаю небесам...