СТРАХ

СТРАХ
 
Скрипели половицы в голове
Как будто бы пришел , кого боялся …
И я от страха в подсознанье вжался
Наивно думая , что шел он не ко мне …
 
Предчувствие беды – страшней последствия
Пока сжимает горло ожидание
Душа немеет от переживания
- «Трус , выходи» ! Послышалось приветствие…
 
Я знаю , это СТРАХ мой , он вернулся !
Но я же видел , как он умирал
Я хоронил его и в гроб его плевал
Чтоб вспоминая – он перевернулся …
 
Я думал , победил почти все страхи
Все ужасы , от темноты до высоты …
Их можно победить , переходя на ТЫ
А не ползти униженно на плаху !
 
Но самый главный страх - (Его Высочество) …
Похоже одолеть я не смогу !
Скрипят ступени у меня в мозгу
Опять ко мне вернулось одиночество …
 
Март 2016