ИЗМЕНЕНИЯ ...

ИЗМЕНЕНИЕ…
 
«Мужчина перестает искать женщин , когда находит ту , ради которой готов измениться»
 
Меняются мужчины , когда находят женщин
Ради которых хочется меняться …
Заполненных любовью трещин
С годами может вовсе не остаться !
 
Бывает сладок , добровольный плен
Когда нашел единственно , свою
Когда не просят ничего взамен …
Той женщине , я сердце подарю
Да что там сердце , душу забирай !
Мне отдавать Такой , большая радость
Здесь , на Земле , ту дверь откроет в Рай
В которой , до меня скрывалась …
 
(Другие) женщины – пусть будут для (других) …
За прошлое , пред Богом извинился …
А я нашел свою , и больше нет таких
С которыми бы я так изменился !
 
Март 2016