СИ

Кусты, поросшие травою
Укрылись тишиною дня
Звеня последним лепестком.
Ом сопротивленья
Затаился между нами
Плавится алмаз любви.
Пойми
Я растворюсь с годами
Буду белый пепел
Или сажей на руках.
Страх отчуждения
Холодный кол, вода
По крыше.
Возьми по выше
Верхне «Си»
Спроси, зачем так сильно
И обильно идут дожди.
…подожди,
Быть может, я отвечу
При нашей встрече
Долгой тишиной.
Ночь за мной
Ее луна, ты моя
И звезды.
Сегодня не похожи
На самих себя.
Пора нам к лету
Билеты в кассе взять взаймы
И до зимы
Хранить то самое что
Между
Ветвей кустарники
Хранят.
Закат дороже всех
Ушедших дней,
Я с ней и все забыто,
Открыто сердце,
Двери в дом.
…потом,
Хотя нет, не нужно
Будь сейчас моей
Суженой.
Люблю.
10,03,2016