На улице счастье

На улице солнце так ярко сияет,
Я буду смеяться, никто не узнает…
Я сделаю вид, что я жизнью довольна,
Что мне всё равно и ни капли не больно.
 
На улице смех и веселья раздолье,
Зачем говорить мне, что я не довольна?
Ведь легче для всех мне сейчас притвориться
И в чистом веселье к друзьям заявиться…
 
На улице счастье и море улыбок,
Я сделаю вид, что живу без ошибок,
Что нет для волненья причин у меня,
Что любят родители, верят друзья…
 
На улице солнце, денёчек погожий.
Но точно ли счастье в улыбке прохожих?