Идеальный вечер

Дождь за окном, а вокруг тишина
С нежной любовью укрыла дома.
Вечер присел со мной отдохнуть,
С лёгкостью можно печали стряхнуть.
 
Книга, читали что тысячу раз,
Вдруг изменила привычный рассказ.
Новые битвы и новые цели,
Вновь чтобы мы с интересом узрели.
 
Лёгкая музыка, струн переливы,
Чтобы нашли в душе нашей порывы
К новым и идеям и ласковым снам,
Что интересны, приятны всем нам.
 
Если кто спросит, ему я отвечу:
— Вот он каков, идеальный мой вечер.