После стольких лет любишь?

Мы так сильно друг друга любили,
Что казалось нас не разлучить.
Но со временем всё позабыли,
Не смогли мы друг друга простить.
 
Разошлись словно лодки при шторме,
Без ответа остался вопрос.
Каждый мучился от сильной боли,
Каждый думал любовь не всерьёз.
 
Много лет прошло: годы, столетия,
Успокоилась в море вода.
На вопрос кто-то всё же ответил.
— После стольких лет любишь? — Всегда.