не будешь моим никогда

Миллиарды мгновений счастливых, прекрасных
Проживала с тобой- я одно за другим.
Столько дней ты дарил мне безоблачных,ясных.
Был желанным, любимым и...только моим.
Я себя всю до капли тебе отдавала.
Без тебя не жила я -дышала тобой.
Я с тобой возрождалась, с тобой умирала...
Улетала от счастья я в рай неземной.
А потом ураган налетел, всё разрушил.
Всё отнял у меня -и любовь, и мечты.
И не встретятся больше теперь наши души...
И не будешь моим никогда уже ты...