Кукушонок

Полюбил я кукушонка:
Нет души – одна душонка!
Кукушонок пил да кушал,
А потом гнездо порушил.
 
И с тех пор я сам не свой
Да с кукушьей головой.
Не любите кукушат:
Злой разбой они вершат.
(27 мая 2009)