ВМЕСТЕ...НАВСЕГДА.

Последний лист в календаре
Перелистнём с тобой мы снова.
Под бой курантов на кремле
Войдём в грядущий год мы новый.
В твоей руке-моя рука.
Ей там уютно и надёжно.
Даны нам чувства с высока,
Убить их просто невозможно.
Свою любовь мы пронесли
Через года, через преграды.
И от молвы людской спасли,
Идя по жизни всегда рядом.
Пусть за окном метёт метель.
Пусть за окном мороз и стужа.
Но знаю -я нужна тебе.
И ты мне тоже очень нужен.
Уже ведут часы отсчёт,
И звон хрустальный раздаётся.
От нас уходит старый год,
Но счастье с нами остаётся..