чуднО
Как чуднО устроен этот мир!
Будто пир.
Все хотят купить, добыть, доставить...
А ЧУМА всё ждёт.
ЧУМА - вампир.
Ждёт,
когда на место всех поставить.
Да!
Вся и всех.
Не глядя на мундир.
Всех, куда положено доставит...
Есть на плечах сума?
А есть ЧУМА.
Выбирайте люди!
Вам не придётся править.
Какой бы ни был бы на вас мундир.
И это - будет...
Как чуднО устроен этот мир, люди...