Женский мир непостижим

Я то Золушка, то ...всадник.
То принцесса, то...поэт.
И в мозгах моих рассадник-
И фантазий там букет...
Женский мир непостижим...
Для мужчин всегда загадка.
Мы взрываемся, кричим...
То поём им песни сладко.
То спокойны, то дерзки,
То послушные, как дети.
Выпускаем коготки-
Ловим их, как рыбу, в сети.
Не даём мы им скучать.
То смеёмся мы, то плачем.
Не привыкли уступать.....
Только так, а не иначе!!!!