Я устала быть сильной.

Я устала быть сильной.
Устала держаться на плаву.
Правда, нужно уходить красиво,
Не затыкая бесполезную людскую молву.

Я останусь для вас загадкой,
Мои чувства - под покровам тьмы.
Не пытайтесь узнать все украдкой.
Не дано вам этого, да и вы - не даны.

Пусть ходят слухи и бредни.
Мне уже на все плевать.
Я исчезну отсюда намедни.
А вашу грязь - вам самим разгребать.

15.04.2014.