Февральский вечер

Музыка. Песни, где чуть слышны слова.
Ты перебираешь струны гитары,
А я - сдерживаю сердца удары

В этот вечер... Стихла людская молва.
Голос чарующе манит куда-то,
Только кофе в турке шуршит виновато.

Но что с него взять? Вечер волшебный
Выдался просто. Вот бы всегда так,
Скажи? Музыка и свечи рассеивают мрак.

Я не думаю ни о чем совершенно.
Растворилась в музыке, дыханье своё
Под ритм подбивая...
Пожалуй, на этом всё.