Жизненное:))

Жизненное:))
О нет, Олег, я с вами не поеду......
Я не ведусь, ведь я давно не та,
Я одержала над "Хочу тебя" победу,
И мне вообще пора давно кормить кота....
Я выпила коньяк....всего четыре раза,
Такая доза каждой бабе по плечу,
Ну нет, Олег, пока я вас еще не разлюбила,
Я лучше к дому на такси уж полечу.....
Пока я не вх*ярилась безбожно,
До ласк, до слов красивых, розовых соплей,
Я позвоню в такси, и да....ну если можно....
Вы заплатите за такси....немного...сто рублей....
Пока пописять я как дама отходила,
Вы раздобыли где то бутылек....
Мне ноги утащить в такси не сила,
Я как немного подгоревший мотылек.....
Но с алкоголем мансы ведь опасны,
И вы двоитесь у меня в глазах....
Олег, вы так коварны, я согласна,
Поехали...кладите водку в мой рюкзак