Инь и Янь
Столько лет с тобой уже мучаюсь,
Ты блядун и обычная срань,
И казалось, что мы должны быть...
.....Одно целое.....
Хоть ты Инь кобелина, я Янь....
Вот такие казалось бы разные,
Я как солнце, а ты горизонт....
Только в мире судьбой так задумано....
Только так обновлять генофонд.....